Территория трейдеров. Forex - Форекс форум: Между уровнями... :) - Территория трейдеров. Forex - Форекс форум

Перейти к содержимому

Иконка ОБЪЯВЛЕНИЕ ФОРУМА

Свежий выпуск журнала - уже на сайте! Изображение

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Между уровнями... :)

#441 Пользователь офлайн   -=LP=- 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 01 Март 2009 - 22:14

Просмотр сообщенияTrendcatcher (1.3.2009, 18:54) писал:

Нет... Саксо - просто крупный ДЦ... :))) Хотя,... я сам пока полный ноль в ECN... Скачал демку у MB Trading.. бум посмотреть...

Слушай Саш... очень заинтересовало мну это ECN... Если сможешь, через недельку другую, отпишись как впечатления... ок? ;) Походу ДЦ это так... игры... Будем думать...

PS: Что порадовало у MB Trading, наличие МТ4... :yu:

UPD: Ага, фигушки! :( Прочитав чуть больше по сайту, заметил, шо МТ пока не применяется... когда будет, еще не нашел... Абыдна... :crazy:
0

#442 Пользователь офлайн   -=LP=- 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 02 Март 2009 - 01:05

To Trendcatcher:

Во! Нашел ECN с МТ4! :) Fast Brokers LLC...

Там 4 типа акаунтов...

1)
Мин. депозит - 500$
Платформа - FastFx Trader... Я так понял, что это обычный МТ4... такой как у ДЦ...

2)
Мин. депозит - 3.500$
Платформа - ECN FX Trader... Это типа фирменная ECN платформа, с плавающими спрэдами, с кучей циферь и прочей лобуды... Про графики, на сайте, не нашел ни слова... :unsure:

3)
Мин. депозит - 10.000$
Платформа - FastFx Trader Professional... А это типа переделанный под ECN МТ4, который обеспечивает все ф-ции и МТ4, и ECN FX Trader... Это насколько я понял... Но то шо он отличается от обычного МТ, об этом четко было написано...

4)
ХЗ шо за счет... типа самый крутой, включающий в себя все! :)

Тут можно оформить заявку на открытие демки...

Так вот... я к чему это все накатал! :) Там нужно указывать телефон... а я помню ты когда-то писАл, шо лучше не указывать ибо задолбут звонками! :) Как думаешь, ниче страшного? Или все-таки задолбут!? :))))) Или может левый тел. указать? Посоветуй плиз... :rolleyes:
0

#443 Пользователь офлайн   Trendcatcher 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 02 Март 2009 - 04:38

Не указывать... Или левый, если это является обязательным условием... (типа 11111111) однозначно....
Да и рано пока на ECN... Надо всё таки глобально разобратся, чё к чему... :)))))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  sshot_1.jpg (221,65К)
    Количество загрузок:: 2

0

#444 Пользователь офлайн   -=LP=- 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 02 Март 2009 - 07:58

Просмотр сообщенияTrendcatcher (2.3.2009, 3:38) писал:

Не указывать... Или левый, если это является обязательным условием... (типа 11111111) однозначно....

Понял... так и сделаю! ;)

Просмотр сообщенияTrendcatcher (2.3.2009, 3:38) писал:

Да и рано пока на ECN... Надо всё таки глобально разобратся, чё к чему... :)))))))

Так я это, тоже хочу разобраться... :yes4: Просто очень интересно! :)

PS: Кстати платформа на твоем скрине, в Fast Brokers LLC, это ECN FX Trader... А я хочу зарегить демку на FastFx Trader Professional... он больше похож на привычный МТ... ;) Посмотрим... :connie_yoyo:
0

#445 Пользователь офлайн   Trendcatcher 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 02 Март 2009 - 08:06

Просмотр сообщения-=LP=- (2.3.2009, 10:58) писал:

Понял... так и сделаю! ;)

Так я это, тоже хочу разобраться... :yes4: Просто очень интересно! :)

PS: Кстати платформа на твоем скрине, в Fast Brokers LLC, это ECN FX Trader... А я хочу зарегить демку на FastFx Trader Professional... он больше похож на привычный МТ... ;) Посмотрим... :connie_yoyo:

ОК!

А пока... список банков - поставщиков ликвидности для основных ECNs http://www.londonfx.co.uk/ecn.html#
0

#446 Пользователь офлайн   Trendcatcher 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 02 Март 2009 - 08:23

Как открыть счёт у американского брокера... :)) http://www.k2kapital.com/training/learning...ent/210537.html
0

#447 Пользователь офлайн   -=LP=- 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 02 Март 2009 - 08:56

Просмотр сообщенияTrendcatcher (2.3.2009, 7:06) писал:

А пока... список банков - поставщиков ликвидности для основных ECNs http://www.londonfx.co.uk/ecn.html#

Немного не понятно, что это все означает... :scratch_one-s_head: Ну да ладно... разберемся... :)

Просмотр сообщенияTrendcatcher (2.3.2009, 7:23) писал:

Как открыть счёт у американского брокера... :)) http://www.k2kapital.com/training/learning...ent/210537.html

А вот за это спасибо! :drinks: Весьма полезная инфа! ;)
0

#448 Пользователь офлайн   Alexa 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 02 Март 2009 - 09:25

Просмотр сообщения-=LP=- (2.3.2009, 7:56) писал:

Немного не понятно, что это все означает... :scratch_one-s_head: Ну да ладно... разберемся... :)

А вот за это спасибо! :drinks: Весьма полезная инфа! ;)

Кстати есть такая фишка как Broco Investor который к Currenex подключен... Только Саня форум наш не любит, его там пинают постоянно :)

Депо 1000 и торговля от 0.1 лота....
0

#449 Пользователь офлайн   Trendcatcher 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 02 Март 2009 - 09:58

Просмотр сообщенияAlexa (2.3.2009, 12:25) писал:

Кстати есть такая фишка как Broco Investor который к Currenex подключен... Только Саня форум наш не любит, его там пинают постоянно :)

Депо 1000 и торговля от 0.1 лота....

Alexa... ничего общего Broco Investor и Currenex не имеют... Если ты веришь на слово всему, что тебе говорят, тагды да, тагды ой... :))))))))) Прочти эту ветку http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/.../0/fpart/5/vc/1 :)))))))) или эту.. http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/...ge/0#Post246048

В крайнем случае эту... http://forex.kbpauk.ru/showflat.php?Cat=0&...e=0&fpart=1 и может быть поймешь, почему я не хожу на ваш форум... :))))))))
0

#450 Пользователь офлайн   -=LP=- 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 02 Март 2009 - 10:21

Тошо Броко не подключен к Currenex, это и так понятно... не знаю почему, но понятно! :)

Ладно, вернемся к делу... :)

Открыл я демку у Fast Brokers LLC... скачал и МТ (который типа продвинутый)... разницы с обычным МТ ноль! Вот только спрэды гоняют шо дурные! :)

Вот пару скринов...

Прикрепленный файл  1.gif (38,28К)
Количество загрузок:: 15

Прикрепленный файл  2.gif (38,05К)
Количество загрузок:: 16

Был такой момент, когда цена бид, была равна цене аск... мну тока скрин не успел сделать! :scratch_one-s_head:

В чем же фишка? :JC_thinking:
0

#451 Пользователь офлайн   Plastик 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 02 Март 2009 - 10:39

Просмотр сообщения-=LP=- (2.3.2009, 10:21) писал:

Вот только спрэды гоняют шо дурные! :)

Поставь индюшок Кимовский про спреды. Он тут:

http://www.kimiv.ru/index.php?option=com_r...einfo&id=67
0

#452 Пользователь офлайн   -=LP=- 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 02 Март 2009 - 10:50

Просмотр сообщения-=LP=- (2.3.2009, 9:21) писал:

В чем же фишка? :JC_thinking:

Пытаюсь ответить на свой же вопрос... :) В чем фишка ECN платформ (не МТ)?

1) Там есть такое понятие как Market Depth (глубина рынка)... Вас ист дас? Это возможность видет до 10 (может больше) маркет офферов... тоесть возможность покупать/продавать по самой выгодной на текущий момент цене...
2) Также, в этой платформе, вроде бы (не буду утверждать, т.к. платформу еще не тестил) реализована возможность видеть ордера других участников рынка (что-то на подобие OpenBook, при торговле шерсами)...
3) Плавающие спрэды...

Выводы... Если эти инструменты особо не помогут в торговле, зачем усложнять себе жизнь? Не проще ли торговать через МТ, только в одной из этих контор?

Бро Ловчий, жду твоих каментов... :)
0

#453 Пользователь офлайн   -=LP=- 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 02 Март 2009 - 10:53

Просмотр сообщенияPlastик (2.3.2009, 9:39) писал:

Поставь индюшок Кимовский про спреды. Он тут:

http://www.kimiv.ru/index.php?option=com_r...einfo&id=67

:) Пасиб канешна, но мну пытается разобраться в чем же отличие обычного МТ и типа переделанного этой конторой для ECN торговли...
0

#454 Пользователь офлайн   Plastик 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 02 Март 2009 - 10:56

Просмотр сообщения-=LP=- (2.3.2009, 10:50) писал:

Пытаюсь ответить на свой же вопрос... :) В чем фишка ECN платформ (не МТ)?

ИМХО главное отличие в том что там по сути есть стакан (хотя и условно)
0

#455 Пользователь офлайн   -=LP=- 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 02 Март 2009 - 11:04

Просмотр сообщенияPlastик (2.3.2009, 9:56) писал:

ИМХО главное отличие в том что там по сути есть стакан (хотя и условно)

Вот! А нафик он нужен этот стакан? Это ж не акции... Поэтому я могу сделать вывод о том, что... ECN конторы лучше обычных ДЦ (причины из статьи, которую выложил Ловчий), НО! не обязательно ставить их замудренный терминал! Если они дают возможность поставить МТ, почему бы и нет! Вот такие мысли... пока... :prankster:
0

#456 Пользователь офлайн   -=LP=- 

• Активный участник
  • PipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 02 Март 2009 - 11:11

To Trendcatcher:

Зацени скока у них фьючей! http://fastbrokers.c...ntractspecs.php Красотаааа... :Koshechka_08:

Если б они еще и на NYSE давали выход в полном объеме, то мну бы точно там счет открыл! :)
0

#457 Пользователь офлайн   Alexa 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 02 Март 2009 - 11:13

Просмотр сообщенияTrendcatcher (2.3.2009, 8:58) писал:

Alexa... ничего общего Broco Investor и Currenex не имеют... Если ты веришь на слово всему, что тебе говорят, тагды да, тагды ой... :))))))))) Прочти эту ветку http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/.../0/fpart/5/vc/1 :)))))))) или эту.. http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/...ge/0#Post246048

В крайнем случае эту... http://forex.kbpauk.ru/showflat.php?Cat=0&...e=0&fpart=1 и может быть поймешь, почему я не хожу на ваш форум... :))))))))

Все что я увидел в тех ветках пустой треп, не чем не подтвержденный... как всегда... Тоесть что тем, что тем верить одинаково можна, или не верить... Ты же склоняешся в силу своей жизненой позиции к не доверию... Мне же оно по барабану, так как РЕАЛЬНО НИЧЕГО ОТ ЭТОГО НЕ МЕНЯЕТСЯ... Возможно тебе важны 2-3 пипса, мне они глубоко ПО БАРАБАНУ...
0

#458 Пользователь офлайн   -=LP=- 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 02 Март 2009 - 11:19

Просмотр сообщенияAlexa (2.3.2009, 10:13) писал:

Все что я увидел в тех ветках пустой треп, не чем не подтвержденный... как всегда... Тоесть что тем, что тем верить одинаково можна, или не верить... Ты же склоняешся в силу своей жизненой позиции к не доверию... Мне же оно по барабану, так как РЕАЛЬНО НИЧЕГО ОТ ЭТОГО НЕ МЕНЯЕТСЯ... Возможно тебе важны 2-3 пипса, мне они глубоко ПО БАРАБАНУ...

Alexa привет! :preved:

Я думаю тут не в двух/трех пипсах дело... Скорее в качестве услуг (скорость исполнения, проскальзывания, и т.д.), не хочется даже говорить о случаях с кидаловом (не выплатой, аннулированием счета и т.д.)... Ни в коем случае не хочу приписывать эти заслуги Броко, но есть куча недобросовестных ДЦ, которые таким промышляют... А хочется в первую очередь КАЧЕСТВА! Хотя, может у Ловчего другие причины... тут уж он сам скажет... ;)
0

#459 Пользователь офлайн   Trendcatcher 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 02 Март 2009 - 11:58

Просмотр сообщенияAlexa (2.3.2009, 14:13) писал:

Просмотр сообщения-=LP=- (2.3.2009, 14:19) писал:

Alexa привет! :preved:

Я думаю тут не в двух/трех пипсах дело... Скорее в качестве услуг (скорость исполнения, проскальзывания, и т.д.), не хочется даже говорить о случаях с кидаловом (не выплатой, аннулированием счета и т.д.)... Ни в коем случае не хочу приписывать эти заслуги Броко, но есть куча недобросовестных ДЦ, которые таким промышляют... А хочется в первую очередь КАЧЕСТВА! Хотя, может у Ловчего другие причины... тут уж он сам скажет... ;)

Alexa.... :))))))))) -=LP=- горааааздо больше видит, чем ты.... Какие, нафиг, 2-3 пипса?! :))))))) Ты о чём вообще? :rolleyes: Почитай... http://www.procapita...ead.php?t=15199 и попробуй сформулировать свою мысль ещё раз... :drinks: :friends:
0

#460 Пользователь офлайн   -=LP=- 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 02 Март 2009 - 12:12

Саш, попрошу тебя все-же прокомментировать мои посты на предыдущей странице... :blush: Плиз... :) Хочется разобраться... :dash1:

PS: Может попросить Игната перенести это обсуждение в "Между уровнями...", а то так от Мюррея ничего не останется! :)))))
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей