ОБЪЯВЛЕНИЕ ФОРУМА
Есть среди нас Юристы хочу вопрос задать
Отправлено 09 Февраль 2010 - 13:56
"невозможно разориться,получая прибыль"(с) Ливермор.
Отправлено 09 Февраль 2010 - 18:51
Amodeus (09 февраля 2010 - 21:35) писал:
Привет!
Если в теме ответь пожалуйста!
Отправлено 10 Февраль 2010 - 18:25
mischanik (09 февраля 2010 - 18:51) писал:
Если в теме ответь пожалуйста!
В собственности ли земля? Почему не хотите воспользоваться т.н. законом о дачной амнистии?
Отправлено 11 Февраль 2010 - 06:53
Amodeus (10 февраля 2010 - 21:25) писал:
Во теперь видно,что юрист,на вопрос не овтетил,а своих накидал.
Без обид.
С землёй сложно всё,Собственник ни один,к тому же один из собственников помер,и что бы вступить в право наследственности надо узаконить перепланировку,а потом уже оформлять землю с пристройками,поэтому хотел узнать,можно или нет.
Отправлено 11 Февраль 2010 - 12:31
mischanik (11 февраля 2010 - 06:53) писал:
Без обид.
С землёй сложно всё,Собственник ни один,к тому же один из собственников помер,и что бы вступить в право наследственности надо узаконить перепланировку,а потом уже оформлять землю с пристройками,поэтому хотел узнать,можно или нет.
:-) от ответов на эти вопросы зависит план действий. В твое случае я бы не заморачивался с оформлением перепланировки. Можно договориться с техником БТИ, чтобы он не показывал перепланировки. Если это уже зафиксировано в деле, то иди к главному инженеру или руководителю и договаривайся с ним, чтобы дали кадастровый паспорт без указания перепланировок и пристройки. Вступай в наследство, оформляй землю, а уже после этого оформить перепланировку и пристройку будет гораздо легче. А вообще, лучше сначала смотреть документы, а потом давать советы... :-) Исходя из того, что ты мне рассказал, надо делать так, но если ты умолчал какие-нибудь детали, то весь план действий может измениться с точностью до наоборот...
Так что иди к юристам в твоем городе с документами и консультируйся, сэкономишь и время и деньги в конечном счете. :-)
Отправлено 11 Февраль 2010 - 14:36
Amodeus (11 февраля 2010 - 15:31) писал:
Так что иди к юристам в твоем городе с документами и консультируйся, сэкономишь и время и деньги в конечном счете. :-)
Благодарю за ответ!
Хотя заметь на мой вопрос,ты не ответил.
Договориться не удалось,подал в суд на основании ст.29 п.4,цена вопроса 100руб.
Просто я ,что спрашивал,меня судья кошмарить начала,то не там запятая в исковом,то она не понимает ничего.Ну вроде всё решилось,22-го решение забирать.
Отправлено 12 Февраль 2010 - 17:48
Mr.McDuck (11 февраля 2010 - 20:07) писал:
Нахамил,где?

Помощь