Территория трейдеров. Forex - Форекс форум: Кризис, народ и власть - Территория трейдеров. Forex - Форекс форум

Перейти к содержимому

Иконка ОБЪЯВЛЕНИЕ ФОРУМА

Свежий выпуск журнала - уже на сайте! Изображение

• (49 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Кризис, народ и власть по обсуждаем .

#941 Пользователь офлайн   ROAD 

• Урфин Джус
  • PipPipPip

Отправлено 21 June 2010 - 00:38

Просмотр сообщенияБелка-сан (21 июня 2010 - 08:32) писал:

Ах да, глаза у меня карие, как чай. И волосы каштановые . :viannen_61:

А фамилия надеюсь у тебя не еврейская, а то Опиум расстроится. :girl_impossible:

Возможно что еврейская ,я сам не знаю.Немцы за своего признают.Другие за еврея считают.
Но я то знаю я русский.РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК.
Вся наша жизнь игра.Кто научился выигрывать,тот победитель, кто нет ,тот неудачник.ROAD
Слабость уходит через боль.СЕРЖАНТ ИНОСТРАННОГО ЛЕГИОНА.
0

#942 Пользователь офлайн   Opium 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 21 June 2010 - 00:39

Просмотр сообщенияБелка-сан (21 июня 2010 - 01:19) писал:

Запутался ты, братец. Изображение

Русские-нерусские. Хотят-не хотят. Несерьёзно это.

Мне трудно себе представить, что представитель какой-либо национальности проживающей на территории России. Татар например, будет говорить, что он русский татар. Или русский украинец, к примеру.

Ты тут меня словесности слегка учил, мол неприязнь это... и всё такое. Изображение

Как бы тебе не хотелось придать слову "русский" более широкое значение, только потому, что оно тебе больше нравится, значение этого слова по всем словарям, по всем традициям, наречиям и т.п. одно:
Это национальность. Изображение

Если ты хочешь кого-то убедить, то твоя позиция должна быть достаточно чёткой. Изображение

Я то как раз не запутался. Сейчас, конечно, трудно себе представить, что, например, татарин будет себя называть русский татарин или вообще - русский... Поэтому сейчас больше все-таки приемлим термин к жителям России - россияне. Я сразу не объяснил смысл сочетания со словом русский... Объясню. В долгосрочной перспективе, это дело многих лет, следовало бы создать модель - "одно государство - один народ", то есть постепенно создать мононациональное государство, объединив и постепенно ассимилировав в нем все коренные народы в один народ - русский. Такая модель государства наиболее жизнеспособна, поскольку будут невозможны национальный сепаратизм и межнациональные проблемы, что, согласитесь, огромное благо и для народов и для государства. Не сразу это все можно реализовать, но идея замечательная и нужная, особенно в эпоху глобализации.
0

#943 Пользователь офлайн   Белка-сан 

• Зажигаю свечи
  • PipPipPip
  • Перейти к блогу

Отправлено 21 June 2010 - 00:52

Просмотр сообщенияOpium (21 июня 2010 - 01:39) писал:

Я то как раз не запутался. Сейчас, конечно, трудно себе представить, что, например, татарин будет себя называть русский татарин или вообще - русский... Поэтому сейчас больше все-таки приемлим термин к жителям России - россияне. Я сразу не объяснил смысл сочетания со словом русский... Объясню. В долгосрочной перспективе, это дело многих лет, следовало бы создать модель - "одно государство - один народ", то есть постепенно создать мононациональное государство, объединив и постепенно ассимилировав в нем все коренные народы в один народ - русский. Такая модель государства наиболее жизнеспособна, поскольку будет невозможен национальный сепаратизм и межнациональные проблемы, что, согласитесь, огромное благо и для народов и для государства. Не сразу это все можно реализовать, но идея замечательная и нужная, особенно в эпоху глобализации.

Идея понятна. Только нескольких лет не хватит для ассимиляции. даже у америкосов полной ассимиляции не получилось.

Ассимиляция по-русски это врядли, я думаю. Это получается придётся насильно целые народы живущие в составе России перекрашивать в русских, лишать их этнической индивидуальности. Тут морей крови не избежать я думаю.

Получается как когда-то насильное христианство на Руси, да? Наверно читали, как это было...

Цитата

Поэтому сейчас больше все-таки приемлим термин к жителям России - россияне.

Собственно это реалии. Хотя соглашусь термин корявый, но точный, а это главное.

Спокойной ночи! :girl_bye:

Я рада, что разобрались, спасибо. :girl_yes2:
0

#944 Пользователь офлайн   ROAD 

• Урфин Джус
  • PipPipPip

Отправлено 21 June 2010 - 00:59

Для русских сейчас думаю стоит вопрос не ассимилировать других,а самим не ассимилироваться.
Вся наша жизнь игра.Кто научился выигрывать,тот победитель, кто нет ,тот неудачник.ROAD
Слабость уходит через боль.СЕРЖАНТ ИНОСТРАННОГО ЛЕГИОНА.
0

#945 Пользователь офлайн   Opium 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 21 June 2010 - 01:15

Просмотр сообщенияБелка-сан (21 июня 2010 - 01:52) писал:

Идея понятна. Только нескольких лет не хватит для ассимиляции. даже у америкосов полной ассимиляции не получилось.

Ассимиляция по-русски это врядли, я думаю. Это получается придётся насильно целые народы живущие в составе России перекрашивать в русских, лишать их этнической индивидуальности. Тут морей крови не избежать я думаю.

Получается как когда-то насильное христианство на Руси, да? Наверно читали, как это было...

Собственно это реалии. Хотя соглашусь термин корявый, но точный, а это главное.

Спокойной ночи! Изображение

Я рада, что разобрались, спасибо. Изображение

Конечно нескольких лет не хватит. И ни к чему насилие. Само все идет к этому, мешать процессу не нужно. Молодежь коренных народов уже не та, как их деды и отцы. Многие не знают свой национальный язык и не хотят его знать, зачем он им нужен. Учат английский. Традиции не соблюдают и забывают их. Это закономерный процесс, молодежь постепенно глобализируется, если можно так сказать, им больше по душе западный образ мыслей и жизни. Пока еще сильны традиции на Кавказе, но это тоже ненадолго. Растворяются малые народы, пусть уж будут русскими, чем американцами.

Спасибо, Спокойной ночи!
0

#946 Пользователь офлайн   Opium 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 21 June 2010 - 20:19

Кому-то (понятно кому) Союз России и Белоруссии как кость в горле.
Медведеву дана "команда" - в очередной раз обгадить взаимные отношения.

Статья "Медведев поручил "Газпрому" приступить к ликвидации Союза России и Белоруссии" - http://forum-msk.org...ws/3440622.html
0

#947 Пользователь офлайн   Huge 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 22 June 2010 - 08:21

Просмотр сообщенияmaestro (19 июня 2010 - 06:50) писал:

Я тут посмотрел кино «Тарас Бульба». Там есть один жид (еврей), которого в те времена за человека то никто не считал, не иначе как к продажной собаке никто к нему и не относился. У него не было, как говорится, ни родины ни флага. Он в те мутные времена признавал только деньги, копил капитал. А не кажется ли вам, что сейчас эти самые жиды у руля во всем мире?
В те времена были в чести такие понятия как смелость, отвага, Родина, честь. ...

За евреев хочу замолвить слово.
Возьмите нынешний Израиль. И там очень даже в чести такие понятия как смелость, отвага, Родина, честь. ...Армию Израиля. Не так что ли? Находясь в окружении врагов, в десятки раз превосходящих по численности, убедительно одерживает победы, как напр. в 1967, 1973 гг. Армия - одна из лучших в мире.
Да, можно сказать, мировые сионисты - жидомасоны - и т.п. - снабжают ее оружием, денег немеряно. Но воюют то евреи. И ничуть не хуже, чем гарные хлопцы во времена Тараса Бульбы. И уж точно лучше, чем арабы. И как относятся к солдатам в израильской армии, и в нашей, российской - ну две очччень большие разницы. И не в нашу пользу.
Да, всеми признано, немецкий солдат - храбрый, дисциплинированный солдат, образец для подражания. А ведь в армии нацистской Германии воевали тысячи и тысячи евреев. И не скрытых, а официальных. И много было офицеров, были и генералы - евреи. Это оформлялось специальным указом фюрера как исключения. И воевали евреи храбро, были награждены орденами и меделями.
Так что не все так однозначно. И поучиться таким понятиям как смелость, отвага, Родина, честь. ... у них можно.
0

#948 Пользователь офлайн   Opium 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 22 June 2010 - 08:48

Просмотр сообщенияHuge (22 июня 2010 - 09:21) писал:

За евреев хочу замолвить слово.
Возьмите нынешний Израиль. И там очень даже в чести такие понятия как смелость, отвага, Родина, честь. ...Армию Израиля. Не так что ли? Находясь в окружении врагов, в десятки раз превосходящих по численности, убедительно одерживает победы, как напр. в 1967, 1973 гг. Армия - одна из лучших в мире.
Да, можно сказать, мировые сионисты - жидомасоны - и т.п. - снабжают ее оружием, денег немеряно. Но воюют то евреи. И ничуть не хуже, чем гарные хлопцы во времена Тараса Бульбы. И уж точно лучше, чем арабы. И как относятся к солдатам в израильской армии, и в нашей, российской - ну две очччень большие разницы. И не в нашу пользу.
Да, всеми признано, немецкий солдат - храбрый, дисциплинированный солдат, образец для подражания. А ведь в армии нацистской Германии воевали тысячи и тысячи евреев. И не скрытых, а официальных. И много было офицеров, были и генералы - евреи. Это оформлялось специальным указом фюрера как исключения. И воевали евреи храбро, были награждены орденами и меделями.
Так что не все так однозначно. И поучиться таким понятиям как смелость, отвага, Родина, честь. ... у них можно.

У них есть чему поучиться, и в плане отношения евреев к самообороне и в плане помощи друг другу... Все это есть у них потому, что власть Израиля ведет правильную национально ориентированную политику в отношении своего народа. Но опять же, возвращаясь к своим баранам, претворить в жизнь их положительный опыт у нас сейчас не удастся, пока у власти антинародный, враждебный русским и другим коренным народам России режим, не позволит изменений. Пока в нашей стране у власти не будет национально ориентированной элиты, действующей в интересах русского и других коренных народов, ничего не сдвинется с мертвой точки.
0

#949 Пользователь офлайн   wordsword 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 22 June 2010 - 09:14

Просмотр сообщенияOpium (21 июня 2010 - 21:19) писал:

Кому-то (понятно кому) Союз России и Белоруссии как кость в горле.
Медведеву дана "команда" - в очередной раз обгадить взаимные отношения.

Статья "Медведев поручил "Газпрому" приступить к ликвидации Союза России и Белоруссии" - http://forum-msk.org...ws/3440622.html

Теперь название партии «Единая Россия» приобретает такой, иронический оттенок, оксюморон. Потому как великороссы в лице «Единой России» умудрились рассориться и с малороссами, и с белороссами :rofl:
Изображение
Ева и Мюррей - это Грааль, пацаны, отвечаю Изображение
0

#950 Пользователь офлайн   Opium 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 22 June 2010 - 09:48

Просмотр сообщенияwordsword (22 июня 2010 - 10:14) писал:

Теперь название партии «Единая Россия» приобретает такой, иронический оттенок, оксюморон. Потому как великороссы в лице «Единой России» умудрились рассориться и с малороссами, и с белороссами Изображение

Образно выражаясь, великороссы, вместе с малороссами и белороссами на заводах и в полях пашут (у кого работа есть), к партии с издевательским названием "Единая Россия", они отношения не имеют, рылом не вышли, кто сидит в этой чиновничьей партии, скорее великоСосы, пусть даже и с русскими корнями. Рассорилась кремлевская власть с Белоруссией, народ здесь не причем, русские и другие выброшены из процесса влияния на власть, вынуждены наблюдать со стороны.

Вот еще неплохая статья - http://forum-msk.org...ic/3444791.html
0

#951 Пользователь офлайн   maestro 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 24 June 2010 - 09:14

Все серьезно.

http://ru-an.info/ne...tent.php?id=152
0

#952 Пользователь офлайн   Игнат 

• Профитный лось
  • PipPipPip
  • Перейти к блогу

Отправлено 24 June 2010 - 21:56

Прекрасный Герман Греф одной фразой расплющил канал РТР и вообще, в широком смысле, всю эту модернизац-лабуду из зомбо-ящика (из блога Навального)

0

#953 Пользователь офлайн   Белка-сан 

• Зажигаю свечи
  • PipPipPip
  • Перейти к блогу

Отправлено 26 June 2010 - 10:54

Интересное мнение Веллера, в том числе на тему ассимиляции в России

http://www.echo.msk....no/688487-echo/
0

#954 Пользователь офлайн   Lukish 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 26 June 2010 - 13:25

Просмотр сообщенияOpium (21 июня 2010 - 00:39) писал:

Я то как раз не запутался. Сейчас, конечно, трудно себе представить, что, например, татарин будет себя называть русский татарин или вообще - русский... Поэтому сейчас больше все-таки приемлим термин к жителям России - россияне. Я сразу не объяснил смысл сочетания со словом русский... Объясню. В долгосрочной перспективе, это дело многих лет, следовало бы создать модель - "одно государство - один народ", то есть постепенно создать мононациональное государство, объединив и постепенно ассимилировав в нем все коренные народы в один народ - русский. Такая модель государства наиболее жизнеспособна, поскольку будут невозможны национальный сепаратизм и межнациональные проблемы, что, согласитесь, огромное благо и для народов и для государства. Не сразу это все можно реализовать, но идея замечательная и нужная, особенно в эпоху глобализации.

Сейчас стало очень много татар, которые не знают своего национального языка и учить не хотят, объясняя отсутствием в этом необходимости и смысла. Также очень много татар, примерно 50% одинаково как мужчин так женщин, женаты или замужем за русскими. Дети в таком случае также татарского обычно не знают. Себя считают обрусевшими татарами (от татар - одна фамилия по сути), и охотно воспринимают определение "русский татарин", где первое характеризует его суть, а второе - происхождение.
После того, как широко были разоблачены глупые выдумки для русских о якобы татарском иге и показана истинная положительная роль татар в истории Руси, у татар не осталось препятствий для дальнейшей ассимиляции в русских, как это было стало со многими другими комплиментарными народами. Тут даже исламский фактор таким препятствием не является, поскольку оба народа придерживаются ордынских традиций - все равно какой ты веры, лишь бы был верующий, но чтил общих предков, придерживался единой морали и был заодно в трудные времена.
0

#955 Пользователь офлайн   Lukish 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 26 June 2010 - 13:27

http://www.ng.ru/reg...1/2_kavkaz.html
С неожиданным признанием выступил зам главы МВД РФ Александр Смирный. Он заявил буквально следующее: «В схватке с террористами органы внутренних дел несут ощутимые потери: ежегодно погибают около 400 сотрудников органов внутренних дел». «Независимая газета» указывает в этой связи, что в 2002-2003 годах по официальной статистики Минобороны РФ, именно такие потери несли регулярные войска в ходе военных действий. «Но тогда считалось, что армия ведет боевые действия. Сейчас же утверждается, что на Северном Кавказе установилась мирная жизнь», подчеркивает издание. Как сообщил А. Смирный, только по линии различных республиканских, районных и городских МВД в Чечне постоянно находятся 10 тысяч милиционеров (это спецподразделения ОМОН, СОБР и пр.). При этом общая численность внутренних войск не сообщается. Укажем в этой связи, что в Чечне и других кавказких територия воюют также многочисленные войска Минобороны РФ, как регулярные так и спецподразделения. Свои войска и спецподразделения также имеются у Минюста, СКП, ФСБ и др. силовых структур. По различным оценкам, общая численность российских войск (включая все структуры) превышает 200 тысяч только в одной Чечне. При этом ни в МВД РФ, ни в руководстве России пока никто не рискует отменить командировки милиционеров на Северный Кавказ - обстановка не позволяет», - пишет «Независимая газета» со ссылкой на Александра Смирного.
0

#956 Пользователь офлайн   Lukish 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 26 June 2010 - 13:39

О борьбе центра с регионами на примере Приморья http://community.liv...s/31037362.html
В приморских событиях выяснилась пикантная подробность. Оказывается руководил операцией по уничтожению Русских парней некий мамед терчиев, являющийся, ни много, ни мало, начальником Уссурийского РОВД.
{skipped}
Почему население Приморья поддержало Кировских партизан? Несмотря на тонны лжи, провокаций и дезинформации, вываленной властью на головы приморцев, местное население полностью поддержало действия партизан из п.Кировский. Это стало откровением не только для госаппарата но и для силовых структур. Хотя ничего удивительного в этом я не вижу.

Началось всё ещё в начале 90-х, когда развал Союза повлёк за собой развал всей правоохранительной системы. При отсутствии работы и привычных советских гарантий, местное население стало быстро пополнять ряды ОПГ, а из рядов обнищавшей, униженной обществом и оболганной властью милиции стали уходить действительно профессионалы своего дела. Возник явно выраженный перекос в пользу мобильных, хорошо вооружённых и прекрасно организованных ОПГ, в которых, в отличии от традиционных банд, существовала чёткая военная дисциплина, своя разведка и контрразведка, хорошо обученные бойцы (ветераны боевых действий) и пр. Традиционно на ДВ очень сильны идеи патриотизма, поэтому недостатка в пополнении обученными бойцами ОПГ не испытывали. И напротив, у кадровой службы МВД был строжайший запрет принимать в свои ряды ветеранов войны. Поэтому, при таком противостоянии МВД не имело шансов удержать свои позиции. Сотрудники милиции просто перестали выполнять свою работу и за них её начали делать ОПГ, организованные не на базе уголовного сообщества, а на основе спортивного или военного связующего ядра. Такие группы наводили порядок без компромиссов, быстро и чётко, не только против уголовных элементов или ОПГ, но и против коррумпированных представителей власти, что безусловно крайне отрицательно сказалось на репутации законной милиции. С 2000-х годов, после кардинальной смены направления развития власти на западе России (в Москве прежде всего), новая западная политика докатилась и до ДВ. Грубо говоря, когда московский политизированный и абсолютно коррумпированный бизнес, в поисках новых источников обогащения, пришёл на Дальний Восток, их в грубой форме послали "на ...". Московская правящая элита никогда не была глупой, жадной - да, космополитической - да, коллаборационистской - да, но не глупой. С этого момента ДВ постоянно прессуется из центра, вынуждая непокорное население склонить головы и встать на колени, "признать нового царя" и отречься от своих свобод. Было уничтожено всё, что помогало приморцам свести концы с концами (не жировать, а просто выжить). Первым пал рыбодобывающие и рыбоперерабатывающие производства, следом умерла горнодобывающая промышленность, затем вторсырьё (металл), затем лесной бизнес, потом автобизнес (150 000 человек оказались на улице только в этом сегменте. Здесь не только перегон, но и обслуживание, запчасти и ремонт) и, наконец, напоследок были уничтожены градообразующие предприятия, такие как легендарный Дальзавод (судоремонтный военный завод), (остатками вышеперечисленных производств разрешено заниматься только московскому бизнесу). Всё это невозможно провернуть в одночасье и без полной поддержке местного руководства и силовых структур. Поэтому институт выборных губернаторов был (в нарушение Конституции РФ) отменён. В силовые ведомства, в т.ч. МВД, стали (при помощи специально разработанных психологических методик) набирать особую категорию граждан, для которых личный интерес намного выше общественного или государственного. И уже эти "новые"сотрудники весело и при огромной поддержке новой марионеточной региональной власти, в первую очередь расправились со старой гвардией МВД, для которых слова "честь мундира" имели более высокое значение. Далее, довольно успешно расправились с военными и спортивными ОПГ (они были не нужны и очень опасны из-за наличия идеологии в своих убеждениях). А вот с уголовными и этническими ОПГ "новые менты" стали дружить за деньги. Теперь они подменили собой ОПГ и в глазах приморцев стали неприкасаемыми бандитами в погонах. За такую двойную привилегию "новые менты" готовы порвать любого противника нового передела сфер влияния, денежных потоков и власти. Удивительно, что попадаются исключения и некоторые сотрудники МВД как-то просочившись через фильтры отбора умудряются и честно служить народу и искренне верить в систему.

Апофеоз.
Типичная, для всего приморья, ситуация сложилась в п.Кировском, где местные "новые менты" на протяжении нескольких лет терроризировали местное население, ничем не отличаясь повадками от оккупантов и полицаев ВОВ. У одного из Кировских партизан они убили отца, у другого убили брата, у третьего зверски замучили и убили друга (перечислять бессмысленно, у каждого найдётся что припомнить). Вряд ли создание партизанского отряда произошло спонтанно, но и не без веских оснований. Поэтому местное население называет этих ребят партизанами, а сотрудников МВД оккупантами и фашистами. Несмотря на беспрецедентную акцию по подавлению вооружённого сопротивления, власти должны перекреститься, что войну системе объявила группа не обученных и неопытных сельских ребят 18 - 23-х лет. А если бы в группу вошли ветераны боевых действий из спец. подразделений армии и флота? Убитых вывозили бы грузовиками. Потому что Идея и Долг всегда были сильнее Лжи и Денег. Примечательно, что во время охоты на партизан, силовики от МВД попытались привлечь бригаду СН ГРУ и общевойсковые соединения, но... вынуждены были в спешном порядке отказаться от этой идеи. И небезосновательно. Выяснилось, что личный состав армейских соединений не только выказывает сочувствие партизанам, но и был на грани оказать более весомую поддержку... Власть пока решает, что со всем этим делать, а пока идёт тотальная зачистка правдивой информации, подмена понятий и оболванивание населения для предотвращения аналогичных выступлений. Беда в том, что никто не собирается "явить свою справедливость" народу. Зачем, если ДВ рассматривается исключительно как сырьевой придаток и место для выхода "трубы", на обслуживание которой 2 млн. жителей не нужно. Достаточно и 30-50 тыс.

Если Дальний Восток возьмётся за оружие, власть не устоит нигде до Урала...

Прикрепленные файлы

0

#957 Пользователь офлайн   Lissa 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 26 June 2010 - 17:27

В приморских событиях выяснилась пикантная подробность. Оказывается руководил операцией по уничтожению Русских парней некий мамед терчиев, являющийся, ни много, ни мало, начальником Уссурийского РОВД.

интересно,как долго протянет этот начальник ровд
0

#958 Пользователь офлайн   Lukish 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 28 June 2010 - 20:45

Кремляди наконец-то признали, что дорогие россияне давненько недоедают: в два раза меньше нормы дает им рыночная экономика
http://forum-msk.org...ws/3496190.html
Россияне потребляют гораздо меньше большинства видов жизненно важных продуктов питания, чем этот необходимо для нормального функционирования организма, признало министерство промышленности и торговли РФ. По его данным, граждане едят крайне мало рыбы и рыбопродуктов - ниже стандартов питания на 56%, мясного - на 68%, молока и его производных - на 61%, а яиц - аж на 88%, пишет РБК Daily.

Власти объясняют эту общероссийскую "диету" вовсе не низким уровнем жизни и доходов граждан, а плохо развитой инфраструктурой торговли и нехваткой площадей для хранения продуктов, отмечает издание. В Минпромторге признают, что торговая инфраструктура РФ значительно отстает от зарубежной: нехватка дорог не позволяет доставлять продукты в регионы в достаточном объеме, "создает угрозу дефицита и приводит к росту цен на отдельные группы товаров. А острая нехватка площадей для хранения в местах производства продуктов или вылова рыбы приводит к снижению объемов заготовок и, как следствие, к сокращению их потребления гражданами.

Решить проблему, по мнению министерства, смогут сами ритейлеры, которые должны обеспечить страну складами и магазинами за свой счет. А государство готово стимулировать их налоговыми льготами, кредитами и выделением участков под строительство дешевле рынка или бесплатно. Решать "вопрос" за счет бюджета страны власти категорически не хотят - это баснословно дорого.
0

#959 Пользователь офлайн   Белка-сан 

• Зажигаю свечи
  • PipPipPip
  • Перейти к блогу

Отправлено 29 June 2010 - 01:25

Интервью Другого, одного из популярнейших блогеров

http://azamat-tseboe....com/96590.html
0

#960 Пользователь офлайн   Huge 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 29 June 2010 - 08:59

В июньском номере Menu Magazine - интервью с одним из самых популярных блогеров русcкого сегмента сети - Рустем Адагамов, a.k.a. Drugoi…

«…Из открытых источников мы знаем, что Медведев активно пользуется интернетом. Он вообще любит гаджеты, купил себе iPad, сказал, что читает на нем книжки. Приятно, что у нас президент такой продвинутый…

…Я в Казани просил разрешить поснимать в комнате отдыха, где президент проводит время между встречами. Он же пашет. Это очень тяжелая работа. Когда Путин говорил, что пахал, как раб на галерах, это была чистая правда. Я же сам много езжу, вижу, что значит работать в таком режиме – ежедневные поездки, и в течение дня человек может присесть, чтобы отдохнуть всего пару раз…

…Я прожил 10 лет в Норвегии, где себя чувствовал, как рыбка в аквариуме – светло, тепло, кормят... Я Норвегию очень люблю, всегда с удовольствием приезжаю, у меня там дочь, дом, внучка, мне нравится этот народ…»

Совсем другая жизнь у людей, не правда ли? Нет недовольного, обозленного быдла, воровства власти, каких-то приморских партизан...Все мило, приятно. Хлеба не хватает? Так вы пирожные покупайте.
0

Поделиться темой:

• (49 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему